别急,快手

当我们在快手上发布作品之后,移除不让他关注我们 ,粉丝对方会收到任何信息吗  ,对方打开快手 ,知道

快手

快手点击自己的移除头像,点击删除,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方点击粉丝,知道即可删除粉丝 ,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,

快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,就想要把他移除 ,知道移除粉丝后对方将不再关注你,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。你也不会在被推荐给对方 。只是会在他的关注列表里面没有你,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,对方会不会知道 ,移除了粉丝,且不会收到通知,